欢迎访问同安教育网!今天是

加强食品安全监管 创设健康用餐环境——记凤南中学2018-2019学年下学期期初食品卫生安全工作会议

作者:来源:凤南中学时间:2019-02-26

为认真落实食品安全监管责任,进一步加强学校食品卫生安全工作,为广大师生创设一个安全可靠、健康卫生、和谐文明的餐饮环境,2019年2月25日,我校在会议室召开2018-2019学年下学期期初食品卫生安全工作会议

会议由校长苏友谊主持,相关部门与食堂工作人员参与会议,研究部署加强和改进学校食品卫生安全工作的措施办法。苏友谊校长指出,学校食品安全关乎全校、关乎社会的稳定,不能有丝毫的闪失和懈怠。学校对食品卫生安全工作须高度重视,各相关职能部门及食堂负责人必须切实负起责任,认真落实食品监管监察职责,严防食物安全事件的发生。

会上,各相关负责人踊跃发言,各抒己见,学校将督促和指导餐饮服务工作上台阶、提水平、强服务,确保广大师生吃上放心食品、健康食品、安全食品,共同营造安全、和谐、文明、有序的生活环境。