欢迎访问同安教育网!今天是

厦门市凤南中学工会教职工春游活动

作者:来源:凤南中学时间:2019-05-13

    五月的大地万木吐翠,芳草茵茵,百鸟争鸣。为了丰富教职工的业余生活,使广大教职工在繁杂的工作之余调节一下身心,回归大自然,达到散心、休闲,加强相互沟通、增进友谊的目的,我校工会于5月11日组织教职工外出春游。




    早上7:50全体同事在学校前门集合、上车。八点清点人数、出发,前往漳州市前往六鳌景区开始春游之旅。途中路经天福茶园,参观,品茶,畅游。到达六鳌领略了大海之广博、沙滩之柔软洁白、海水之宁静碧蓝后,我们在返回的途中路过镇海角、南炮台和埭美古村落之后,并于19:30返回学校。 




    满满一天的行程,我们既领略了大自然的伟大神力,也感受了漳州深厚的历史文化积淀,更促进了同事间的交流与沟通,并让老师们的身心得到放松。相信在适当的放松之后,我们将有更饱满的热情投入到工作生活当中。