欢迎访问同安教育网!今天是

金秋结硕果,园丁奏凯歌——记凤南中学第35个教师节表彰大会

作者:李巧灵来源:凤南中学时间:2019-09-12

为庆祝第35个教师节,99日下午,厦门市凤南中学在学校大会议室隆重召开35个教师节暨表彰大会。出席会议的人员有我校校长苏友谊同志、我校副校长兼工会主席叶瑞锦同志、凤南中学领导班子及其他全体教职工。



 大会由办公室主任康川浙老师主持。首先,叶瑞锦副校长宣读了厦门市凤南中学《关于第35个教师节表彰2018-2019学年度优秀教师、优秀教育工作者》,分别对在2018-2019学年度中为全校教育教学工作做出突出贡献的卓安慰老师、洪己森老师、卓国委老师等15名“优秀教师”和“优秀工作者”予以表彰。在热烈的掌声中,受表彰的优秀个人有秩序地走上主席台领奖,幸福洋溢在每一位受表彰优秀教师的笑靥中。
   最后,苏校长代表学校向全体教师及职工致以节日的问候,向受表彰的优秀教师表示热烈的祝贺。他强调,广大教师要虚心向优秀教师学习,不仅要爱岗敬业,关爱每一位学生的成长,更要志存高远,树立终身学习理念,争当一名无愧于人民、无愧于党的合格教师。




百年大计,教育为本”。尊师重教是中华民族的传统美德,振兴民族的希望在教育,振兴教育的关键在教师。这次会议既是一次对凤中教育工作,对老师们默默付出、坚守岗位的肯定,更是对凤中教育工作的一次展望。我们相信,在上级的大力支持和帮助下,凤中教育事业将会蓬勃发展。