欢迎访问同安教育网!今天是

9.11凤南中学英语组陈加荣老师公开课活动

作者:白围勤来源:凤南中学时间:2019-09-17

2019911日上午,同安区英语教研员全玉梅老师来到我校进行听课指导。本次开课的老师是我校新入职的陈加荣老师。



陈加荣老师以活跃的问答形式“What did you do on vacation?”结合图片、视频等导入本课话题, 课上陈老师用思维导图、表格、问答题等丰富的教学活动给我们展示了一堂完整、精彩的阅读课。

课后,全玉梅老师就本堂课进行了详细的评课,全老师肯定了陈加荣老师的语音、课堂管理等优点,并提出了对陈老师本堂课不足之处的改进意见。全老师还关心、问候了我校年轻教师们的发展以及我校校本编写情况。全老师对我校的英语组表示了肯定,并说“看你们努力的样子,我很喜欢。”




我校英语组规模虽小,但是我们全组组员齐心协力,互帮互助,努力在使英语组壮大完善,相信在我校各领导、全老师的关心指导,在全体英语教师的努力之下,凤南中学英语组一定能蒸蒸日上!