欢迎访问同安教育网!今天是

记凤南中学——迎国庆”洁净家园”活动

作者:李巧灵来源:凤南中学时间:2019-09-26

为响应区委文明办、区爱卫办联合在全区组织开展“以城乡环境卫生整洁、控制蚊媒等病媒生物密度为主”的环境整治活动。2019920日一大清早,我校初一年段教职工在苏友谊校长书记、工会主席叶瑞锦副校长的带领下于凤南中学展开“洁净家园”活动。



教职工志愿者们积极踊跃的投入到清洁工作中,大家手持扫帚扫遍凤南中学的每一个角落,发挥着不怕苦不怕累的精神。看,苏校长替植被“剪新头”,将校园植被更新了一遍造型。而叶副校长则是挥舞扫帚将学校内的人行小道上的落叶清扫一空。每位教师的精神都昂扬向上,热情洋溢,为美丽的凤南中学发挥着自己的作用。




此次“洁净家园”活动,凤南中学老师皆积极响应,这增加了大家的环保理念,更提升了大家爱护环境的意识,并为共同创建同安文明、温馨优美的绿色家园贡献一份力量。