欢迎访问同安教育网!今天是

点滴关怀见真情——记凤南农场关工委常务主任卓火其莅临我校关心指导期初工作

作者:白围勤来源:凤南中学时间:2018-09-06

  201896日下午,凤南农场关工委常务主任卓火其来到凤南中学关心我校学期初的各项工作。我校书记苏友谊、副校长林瑞锦及德育科主任柯福盛等人参与了本次会议。

 会议上,被冠以“省级关心下一代先进个人”“市委宣传部文明标兵”“同安区离退休先进个人”等多项荣誉的卓火其主任对我校各项工作及取得的成绩给予充分的肯定,并给予苏校长很高的赞誉,表示“苏友谊比我想象的还好”“我应该向你们学习”。

和蔼可亲的卓火其主任


 同时,和蔼可亲、平易近人的卓火其主任对我校的师资表示了极大的关心,亲自询问我校新教师的工作、生活情况,给予极大的关怀。

卓火其主任正在关心我校代课教师


 卓主任的关心事无巨细,离开时发现楼梯口的螺丝钉,仔细查看并对我校在安全隐患排查方面所做的努力给予充分肯定。

卓火其主任表扬我校楼道安全隐患排查工作

 卓火其主任以亲切、和蔼的问候给予我校极大的关心,相信在凤南农场关工委的密切关注和大力支持下,我校将会取得更为长远的发展,再上层楼,创造辉煌!