欢迎访问同安教育网!今天是

厦门市凤南中学第十七届工会委员会第四次会员大会报道

作者:来源:凤南中学时间:2020-12-02

1026日下午,我校第十七届工会委员会第四次会员大会在教师会议室隆重召开。大会主要议题有三个:1.对参加2020年度职称申报对象进行民意测评;2.成立厦门市凤南中学职称申报推荐委员会;3.审议《厦门市凤南中学综治差异化奖励实施方案(讨论稿)

我校现有工会会员49人,今天到会的有46人(符合参会人数要求),大会如期举行。

第一议题:对参加2020年度职称申报对象进行民意测评

全体会员采取不记名投票的方式,对2020年度教师职称申报对象——陈明致进行民意测评,测评结果:同意46票,不同意0

第二议题:成立厦门市凤南中学职称申报推荐委员会

大会通过随机抽签方式产生厦门市凤南中学2020职称竞聘推荐委员会7并组织对申报晋升高一级职称的教师陈明致进行不记名推荐,推荐结果:同意7票,不同意:0票。通过民意测评、推荐组推荐,全体会员一致同意推荐陈明致老师申报高级教师



第三议题:审议《厦门市凤南中学综治差异化奖励实施方案(讨论稿)》

根据市综治办、区政法委相关文件精神及市教育局综治安全责任目标考评的要求,我校特制订《厦门市凤南中学综治差异化奖励实施方案(讨论稿)》,并提交教代会审议。

首先,保卫科副科长林玉章老师对该实施方案进行详细解读;其次,叶瑞锦副校长对该实施方案的重点进行进一步强调和解读,并征求广大会员意见建议。在大家无异议情况下,进行举手表决,表决结果:同意46人,不同意0人,弃权0人,最终,工会全体会员一致同意通过《厦门市凤南中学综治差异化奖励实施方案》。《厦门市凤南中学综治差异化奖励实施方案》从表决通过之日起实施,相信风中的全体教职工定能肩负责任、遵照执行。