欢迎访问同安教育网!今天是

2020同安区教职工魅力歌手赛

作者:来源:凤南中学时间:2021-01-12

 20201128号,在大同第二中心小学举行了同安区教职工魅力歌手赛,我校参赛名单有刘锋、陈华钦、叶钰婷、纪晓雯,比赛分为业余组和专业组。

参加比赛的老师有很多,大家都做好了充足的准备。跃跃欲试的选手,专业的评委,现场气氛热烈。

一首追梦人,勾起无数人的回忆,一首我以为,拨动了我们的心弦。陈华钦老师以一首《我以为》征服了评委的心,歌声悠扬、淳朴,像娓娓的谈话,一直唱到人们的心里,又从心里唱出来,弥漫整个学校。陈华钦老师荣获三等奖。


专业组刘锋老师演唱的《不能尽孝愧对娘》,声情并茂,歌声在继续,副歌部分感情陡然上扬,大肆渲染,刘锋具有穿透力的嗓音如泣如诉。最终,刘锋老师荣获专业组的一等奖。


 2020同安区教职工魅力歌手赛取得圆满成功。此次教职工歌手比赛,不但锻炼了教师的唱歌能力,还使教师们在繁忙的工作中得到了放松,愉悦心情。同时提供机会让教师们能够结交更多的伙伴,很有意义。