欢迎访问同安教育网!今天是

Yue读Yue学,收获成长--记厦门市凤南中学陈加荣区级公开课

作者:康清贵来源:凤南中学时间:2020-12-08



 2020121日下午,厦门市凤南中学陈加荣老师在梧侣学校小学部录播室开了一节区级公开课,全玉梅教研员和同安区全体初三英语教师到场听课听课并在之后进行评课活动。

陈加荣老师本节课的内容为人教版英语九年级Unit 7Teenagers should be allowed to choose their own clothes中的 Section A部分陈老师以多媒体,图片等为媒介,开展多种形式的学习活动如Guessing gamesRole play和分组进行竞赛上了一节生动、精彩的公开课。任艳老师充分发挥自己的能力与特长,从课件制作到板书设计,从课堂活动到重难点处理,精心设计教学,全班同学积极参与,反馈效果好。

在接下来的评课活动中,老师对这堂课给与了充分的肯定。全体英语教师分几个不同的组别展开讨论。每位老师开诚布公、认真细致的评课,既显示了老师们听课的水平,也显示了学科组老师们之间互相帮助和团结共进的和谐气氛,实现了教研的真正目的

本次活动不仅给青年教师搭建了锤炼本领、施展才华的舞台,全区初三教师教师搭建了学习交流的平台,以教师的发展来推动学校师资力量的建设,更能促进学校提高教育教学质量,再创辉煌。