欢迎访问同安教育网!今天是

心的凝聚,力的较量--厦门市凤南中学2020年纪念12.9运动之拔河比赛

作者:康清贵来源:凤南中学时间:2020-12-15


12.9运动,推动了抗日民族统一战线的建立,这场学生的爱国行动得到了全国学生的回应和全国人民的支持,形成了全国人民抗日民主运动的新高潮,推动了抗日民族统一战线的建立。为纪念这一团结一心的爱国运动,增进学生之间的交流,增强学生的凝聚力,培养学生的团队协作能力1212厦门市凤南中学在学校操场举行了拔河比赛。

拔河比赛正式开始。各班级班主任和科任老师均到场为选手们鼓劲加油,原本还有些紧张的选手在老师的鼓励和指导下信心百倍。口号声此起彼伏,学生热情高涨,团结一心。

班主任与学生们一起,为班级参赛选手加油助威。

本次拔河比赛同学们精神抖擞,团结一心,体现出了顽强的意志和拼搏的精神,既赛出了水平又赛出了风格。现场拉拉队的同学和老师们呐喊助威为本次比赛增添了一抹亮色愿我们凤南中学的学子们在今后的活动学习中保持积极心态,力争上游,为学校增光加彩。