欢迎访问同安教育网!今天是

辞旧迎新,梦想起航--厦门市凤南中学2021年元旦文艺汇演

作者:康清贵来源:凤南中学时间:2020-12-30


时光流淌,万象更新,岁月的年轮又多划了一个圆圈;钟声滴答,霓虹共舞,这是歌声与笑声汇成的海洋。20201229日下午,厦门市凤南中学在大操场举办了2021年迎新元旦文艺汇演。全校师生一齐观看了这场演出。

可爱的热身操拉开此次汇演的序幕。

副校长为全校师生致开年致辞。

文艺汇演是学生们展现自我的舞台,同学们在舞台上尽情地发挥,执着的梦想在这里起航,掌声连连,同学们在这里尽情地发挥才艺,展现自我,发扬个性。精彩节目不胜枚举,有歌有舞有小品有朗诵......

汇演期间还有灯谜竞抢答赛,灯谜是我校的特色课程,学生们踊跃举手,把汇演推向了高潮。

在师生们的共同演绎下,此次文艺汇演活动现场精彩不断,高潮迭起,激情四射;欢呼声和掌声像潮水般响彻在操场上空。丰富多彩的节目,展现了大家对美好未来的畅想,表达了对新年的美好祝福和期盼,同时更展露了凤南中学师生的多才多艺。