欢迎访问同安教育网!今天是

厦门市凤南中学2021年元旦文艺汇演

作者:洪彬鑫来源:凤南中学时间:2020-12-30

为丰富校园文化生活,充分展示学校教育成果,发展学生个性特长,提高广大师生鉴赏、展示艺术美的能力,加强校园精神文明建设,给学生提供展示自我的舞台,我校于20201229日,全校师生在学校内操场举行了庆元旦2021元旦文艺汇演活动。

首先由我校叶副校长亲切致辞,对过去一年中的工作进行了总结,并对学校来年的工作进行了展望,并代表学校向全校师生致以亲切地问候,送上诚挚美好的祝愿。

即将过去的2020年注定是不平静,因为一位不速之客——新冠病毒地到来,我们的工作和学习都遭到了破坏,甚至连我们的生命都受到了危胁。为了赶走这位不速之客,一批又一批的“逆行者”不断奔赴前线;为了消灭它,我们举国同心为战胜疫情而战斗。我校初一年一班的四位同学为我们带来朗诵-------《为战疫而战》。

慷慨激昂,铿锵有力,赞扬着清洁员、体温检测员、工人、医生、护士、警察等一批又一批的最美逆行者。同时表达着身为中华儿女的骄傲,赞扬着我们美丽、强大的祖国,此生无悔入华夏,来世还做中国人。

祝愿我们可以早日战胜新冠疫情这个挑战,也祝愿我们的祖国越来越强大,人们越来越幸福。