欢迎访问同安教育网!今天是

凤南中学工会委员小组会议

作者:黄怡然来源:凤南中学时间:2021-02-06

   2021118日上午,凤南中学召开工会委员会议,工会主席叶瑞锦老师主持了会议。



会议首先总结了2020年度工会的工作。本年度,工会在繁忙的工作之余,给予教师娱乐活动的空间,组织了教职工趣味运动会、歌咏比赛、秋游等活动,达到劳逸结合的效果;同时,促进了教职工之间的沟通,增强了团队合作精神,为学校的发展注入活力。



其次,会议安排了假期慰问新教师和退休老教师的具体事宜,以便对今年刚入职的新老师们和退休的老教师进行关心慰问,让他们感受来自工会的浓浓的温暖。

会议最后,评选出本年度工会工作积极分子。

工会是沟通学校领导和教职工之间的纽带。我校工会在上级教育工会及学校党政领导下,紧紧围绕学校的教育教学工作,关心教职工生活,积极开展各种有益活动,增强凝聚力,充分调动了教职工的积极性,为学校谋发展增添了动力!