欢迎访问同安教育网!今天是

党旗领航献爱心 爱心消费递温暖 ——厦门市凤南中学党支部2月份主题党日活动

作者:张瑜来源:凤南中学时间:2021-02-06

        为进一步提升文明城市魅力,助力建设“爱心厦门”。我校党支部除积极组织全体党员参与爱心结对子活动,把党的关怀与温暖传递到结对对象的心里,还倡导广大党员教师每月至少到“爱心屋”开展一次爱心消费活动。2月6日上午,我校党支部组织党员教师到祥平、大同等“爱心屋”进行爱心消费活动积极开展“党旗领航献爱心 爱心消费递温暖”主题党日活动。

 


在寒假这特殊抗疫期间,我校有大批依然在校坚守的值班教师他们用爱守护了校园为丰富值班老师的饮食,并对他们表示关怀,我们的党员教师们在党组织的号召下,纷纷走进“爱心屋“,选购了方便面、罐头和饼干等物品用实际行动为值班老师送去温暖。

 


爱心是城市的文明之光,需要每个人共同点亮。我校党支部将继续响应号召,倡议广大党员教师前往“爱心屋”开展爱心消费活动,营造浓厚关心关爱氛围。让我们与爱同行,共筑爱心厦门!