欢迎访问同安教育网!今天是

厚积薄发,未来可期——记期初行政人员家访活动

作者:来源:凤南中学时间:2021-02-20

   2月19日上午,我校召开期初行政领导会议,就期初各项工作进行安排,以迎接新学期学生返校工作的展开。

  随后,行政人员和年段长进行家访,活动分三个年段进行,由各年段长牵头,参与人员如下:初三:李炳尧老师、卓国委老师、叶瑞锦老师、林玉章老师,初二:高乐在老师、徐于强老师、洪堡垒老师,初一:吕国友老师、康川浙老师、卓安慰老师、杨清炬老师。

  首先、检查了各自然村学习小组的学习情况。寒假期间,我校提倡“学习共同体”模式,学生自发组成“学习共同体”,利用假期查缺补漏,老师线上监控、线下义务辅导,“学习共同体”实行得如火如荼、氛围浓厚、其乐融融。

  其次、老师们对各年段的特殊学生进行关怀走访。

  此次检查是对寒假的总结、也是对新学期的期许;是一种监督、更是一种肯定与鼓励。学生们厚积薄发,相信在开学之后定将展现出成果!