欢迎访问同安教育网!今天是

记2020-2021学年下凤南中学期初全体教职工工作会议

作者:黄怡然来源:凤南中学时间:2021-02-20

   220日上午930,我校全体教职工齐聚会议室,召开新学期第一次教职工大会。会议由办公室主任康川浙老师主持。

首先,叶瑞锦副校长宣读同安区教育局人事任命,宣布柯福盛老师为厦门市凤南中学副校长,主持德育日常工作。




   接着,办公室主任康川浙老师对全体教师进行师德师风培训,重点强调了《新时代中小学教师职业行为十项准则》、《厦门市中小学教师师德规范》,要求全体教师严格遵守,规范职业行为,明确道德底线,做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好老师。



   第三项议程,教务科副主任徐于强老师、总务科主任杨清炬老师和总务科副主任林玉章老师分别就开学各项事宜进行深入浅出的汇报和安排。



   最后,校长柯建勇老师进行总结,并上了题为《勇立潮头,春暖情长》的党课,本次讲座从丰富教育情怀、创新工作思路、规划美好愿景三大模块展开,倡议全体老师凝聚智慧、共同发展,发扬习总书记在春节团拜会指出的孺子牛、拓荒牛、老黄牛的“三牛精神”,勇立潮头、敢为人先,坚定理想、百折不挠,执着追求、永远奋斗,共同创造凤南中学美好的未来!