欢迎访问同安教育网!今天是

2021年春季学期期初德育工作会议

作者:李文达来源:凤南中学时间:2021-02-23

2021220日上午,我校开展2021年春季学期期初德育工作会议,会议由副校长柯福盛主持,校长柯建勇、副校长叶瑞锦、各年段段长以及各班班主任出席会议。



会议上柯福盛副校长发言,欢迎各位老师返校,并布置新学期年段班级的具体工作,内容包括班级管理、教学管理、家校合作、安全教育、疫情防控、学生心理健康监测、毕业班中考指导等,为新学期工作的顺利开展铺路。最后柯建勇校长发表讲话,充分肯定了班主任过去一学期的辛勤工作与取得的良好成绩,并寄语班主任们再接再厉,继续加强自身教育教学水平,强化协调合作,在新学期里精益求精,不断进步。



新的学期,工作要有新思路、成绩要有新突破。我校要进一步解放思想,与时俱进,不断增强创新意识;勤奋学习,全力提高我们工作业务水平;深入实际,狠抓落实,形成踏踏实实的工作作风;树立良好的师表形象,相信在全体班主任扎实的工作中,在新学期取得更好的成绩。