欢迎访问同安教育网!今天是

歌唱伟大祖国 共创美好未来

作者:李巧灵来源:凤南中学时间:2019-12-12

铭记革命历史,继承光荣传统,弘扬民族精神,不忘初心牢记使命,我校工会2019122日下午17:30-18:30,在叶瑞锦副校长的组织下,开展“传唱红色经典,弘扬爱国精神”教职工歌咏活动“红歌献给党”歌咏活动分两个场次举行。

第一个场次,在四楼大会议室举行大合唱,全体教师演唱《中华人民共和国国歌》和《歌唱祖国》。



凤南中学全体教职工用积极饱满的激情和高亢嘹亮的歌声赞美伟大的祖国,一起重温了那段激情燃烧的岁月,不仅勾起每个教师对中国革命的峥嵘岁月的回忆,也唱响了全体教师对祖国和学校的祝福。



第二个场次,在教职工会议室举行独唱比赛,全体教职工积极参加,放声歌唱,把对祖国的爱,对中国共产党的爱,化作歌声,充分地表达了出来。有的演唱《国歌》,有的演唱《没有共产党就没有新中国》,有的演唱《歌唱祖国》,有的演唱《我和我的祖国》,热情高涨,竞争激烈。经评比,获得前六名的老师是:第一名,白围勤;第二名,叶瑞锦;第三名,杨德才;第四名,李炳尧;第五名,卓安慰;第六名,陈淑惠。




此次歌咏比赛活动不仅丰富了全体师生的课余文化生活,更进一步加深了老师们对祖国的热爱。