欢迎访问同安教育网!今天是

凤南中学组织开展“爱心结对”首次上门走访慰问活动

作者:康川浙来源:凤南中学时间:2020-01-08

为贯彻落实全市“爱心厦门”建设动员大会和市委、市政府 《关于“爱心厦门”建设工作纲要》文件精神,根据同安区区委工作部署,我校党支部于202012日发动全体党员踊跃捐款,共得善款900元。并于202018日组织开展“爱心结对”首次上门走访慰问活动。



 我校党支部结对子对象是家住同安区新民镇西山村大松里38号的杨能巧,我校苏友谊书记通过杨能巧的母亲了解杨能巧本人及家庭基本情况,对其困难表示理解、同情,并交待杨能巧的母亲今后有困难或需要学校帮助要及时联系学校。



  本次活动,苏友谊书记代表我校18位党员把爱心带到杨能巧家里,送去慰问金1000元及价值二百多元的油、米。杨能巧的母亲对学校党支部的关怀、关心表示由衷的感谢。


  

  中国共产党厦门市凤南中学支部委员会

 202018