欢迎访问同安教育网!今天是

同安区教育局领导莅临我校检查指导工作简讯——记戴秀珍副局长莅临我校检查指导教学与疫情防控工作

作者:康川浙来源:凤南中学时间:2020-05-30

   2020529日上午,同安区教育局副局长戴秀珍在局保卫科负责人李志勇的陪同下,莅临我校检查指导教学与疫情防控工作开展情况。

戴副局长在校长苏友谊、副校长叶瑞锦、办公室主任康川浙、总务科主任杨清炬等陪同下,实地考察学校晨午检设备,临时隔离室、医务室、食堂等与疫情防控有关的重点部位,对我校教育教学与疫情防控工作开展、落实情况进行深入了解,并对来支援我校疫情防控的兴国幼儿园校医叶玉喜询问情况并表示问候。
苏友谊校长向戴副局长详细介绍我校疫情防控与教育教学工作开展情况,目前,学校疫情防控与教育教学工作已进入常态化。戴副局长对我校所开展的常态化疫情防控和实施的“金点子教育”、“碎片化时间管控”等学校精细化管理给予肯定;对学校领导班子分别与毕业班学生谈心(每个行政领导负责十几位学生日常的思想教育工作,并进行成绩的跟踪)的做法给予高度赞许;对学校近几年所取得的进步和成绩给予表扬。

   区教育局领导历来高度重视各基层学校的发展,在区教育局领导的关心、关怀下,全校师生倍受鼓舞,将更加团结一致、奋勇拼搏、再创佳绩,共同打造一所“全体师生满意、骄傲的学校”。