欢迎访问同安教育网!今天是

温馨欢送会,依依不舍情之欢送最美抗疫天使—叶玉喜老师

作者:李巧灵来源:凤南中学时间:2020-05-30

2020529日,我校多位领导汇聚会议室,欢送抗疫期间最美志愿者校医——叶玉喜老师。



我是医务工作者,哪里需要医生,我就上!”今年4月份,叶玉喜校医,在得知推迟开学的通知后,毅然加入到抗击疫情的队伍中来。作为外派志愿者入驻我校,帮助我校抗击新冠疫情。




 作为学校的健康守护者,她是经验丰富的护理人员,积极参加疫情防控工作,以高度的责任心和从医使命,坚守岗位、奋勇当先,为这场疫情防控阻击战贡献着自已的一份力量。

  为掌握我校疫情防控的准确信息,进一步做好学校疫情防控工作,叶老师一来就主动加强与中心防控工作联动,认真排查学校湖北籍教职工和学生,并做好相关抗疫消杀工作。

只见她每天早早来到学校,换上防护服、戴上口罩和帽子,立即开始了有条不紊的忙碌的抗疫工作。她经常说的一句话就是:“做这些真的不算什么,我虽然是校医,但也是医务工作者。现在学校没开学,我理应为抗击疫情出点力”。

就是这么一位敬业奉献的校医,让我校从开学至今,未发现一例新冠病例。这除了归功于我校教职工和学生的共同努力外,更离不开的是叶玉喜老师的正确指导和无私奉献。

今天正值叶校医离开之际,我校所有教职工和学生都表示深深不舍与感激。在凤中,我们相遇、相识、相知,同呼吸,共命运。这里有我们共同的奋斗,有我们真挚的友谊。衷心希望叶玉喜医生今后的生活更精彩,身体更健康!幸福快乐,万事如意!