欢迎访问同安教育网!今天是

厉行节约 共克难关 ——记吴育刚督学莅临我校检查指导

作者:康川浙来源:凤南中学时间:2020-06-18

 为深入了解学校教育教学工作与疫情防控常态化工作开展情况,吴育刚督学于2020617日下午亲临我校检查指导。
首先,吴督学在苏友谊校长、叶瑞锦副校长陪同下巡视校园,了解学校垃圾分类知识宣传和工作开展情况。接着,苏友谊校长向吴督学详细介绍了我校近期的其他工作开展的具体情况。我校近期教育教学工作与疫情防控常态化工作开展整体平稳有序,“两项督导”迎检材料准备充分。吴督学对我校各项工作的开展落实给予充分肯定。
   在询问学校有什么困难时,苏校长反映:虽然学校厉行节约,但用电量依然大(5月份,学校电费支出13000多元),究其原因,主要是食堂耗电量大;再者,夏天一到,加上空调耗电(学校各功能室、教室均安装空调),估计电费会大幅度增加。上级要求各校要节约开支,过紧日子,学校经费将会非常紧张。吴督学答应会向上级反映学校食堂负担重,以及由此造成的经费紧张等情况。建议学校倡导开源节流,做好过紧日子的准备。